Bisnis

Ketahui Model Cincin Berlian Wanita Yang Langka

Setiap wanita di dunia ini bila diberikan cincin berlian wanita akan merasa bahagia. Karena pesona berlian yang tidak dapat dikalahkan dengan perhiasan lainnya, mampu membuat wanita terbang melayang. Namun kini berlian tidak hanya menjadi incaran kaum hawa saja, tetapi banyak kaum adam yang tertarik untuk memiliki berlian sebagai aset investasi atau hanya sekedar hiasan. Anda dapat menemukan berlian terpampang cantik pada cincin batu akik yang dipakai oleh kaum adam jaman sekarang.

Menariknya cincin berlian wanita saat ini tidak hanya disajikan dalam satu model saja, tetapi Anda dapat banyak menemukan model-model berlian yang cantik. Adapun model cincin berlian yang saat ini banyak digandrungi oleh kaum hawa adalah sebagai berikut yang bertema model Princess, Untuk Anda yang senang dengan tampilan elegan serta feminin, maka bentuk berlian princess ini dapat menjadi pilihan Anda. Itu disebabkan oleh permukaan pada batu berbentuk persegi yang mampu memancarkan berton-ton kilau sehingga membuat tampilan Anda semakin anggun.

Asscher, model cincin berlian yang satu ini memiliki bentuk persegi dengan setiap sisinya yang melengkung dan potongan tebal, sehingga dapat menciptakan tampilan art deco yang dramatis. Cushion Model berlian ini memiliki sudut bundar dan sisi yang besar, sehingga dapat meningkatkan kecemerlangan batu berlian berbentuk persegi panjang dan elegan. Emerald Berlian memiliki model atau bentuk persegi panjang. Dan bentuk cincin ini menjelaskan mengenai kejelasan (clarity) dari batu berlian melalui panjang dan bagian atasnya yang rata.

Heart, Model berlian dengan bentuk hati ini sangat cocok untuk Anda yang feminin dan romantis. Dan sangat cocok bila dijadikan kado untuk kekasih tercinta. Marquise Model berlian ini cocok untuk Anda yang dramatis, dengan bentuk batu berlian berbentuk oval dengan ujung yang runcing ini cocok sekali. Pear, Model pear ini adalah salah satu bentuk berlian yang populer. Bentuknya dapat Anda sesuaikan dengan keinginan. Radiant, Model berlian ini memiliki efek yang sangat berkilau bahkan glamor, model berlian ini menggabungkan antara potongan zamrud dengan kilau berbentuk bundar.